1.Имя персонажа и Фамилия:
Конан (фамилия точно не известна)
2. Возраст персонажа и пол:
первый сезон 27,второй 30. пол женский

3. Характер вашего персонажа.(Расписываем подробно,ничего придумывать нельзя.Вам же его придется отыгрывать.):
Довольно спокойная особа, возможно со стороны она кажется незаметной серой мышью, но у неё на все есть собственное мнение и во многих споров она оказывается права, так как отличается довольно стабильным интеллектом, тактична, обладает изрядной гордостью к себе, решительна, молчалива и в общение миролюбива, никому ничего не хочет доказывать и не хочет казаться для кого-то сильнее или слабее, она такая какая она есть, хотя свою настоящую сущность после вступления в акацки скрывает глубоко в себе, а для окружающих кажется равнодушной, бесчувственной и холодной

4. Техники(Просьба расписывать подробно каждую технику, а не только ее название):
  Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.

Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.

Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида.  При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесым. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения,  что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.

Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.

Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения.

Оригами [Origami nippon no Jutsu] - техника позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преоразования в фигуры Оригами. Техника не требует печатей

5. Страна и селение(Селитесь,плиз,не только в Конохе,Суне и Ото):
Акацки,раньше жила в Амекагуре

6. Ваш личный статус:
~Бумажная розочка~
7. Как часто вы будете появляться в ролевой.(Говорите правду!От этого многое зависит):
каждый день
8. Как с вами связаться(ЛС не принимается.Е-маил обязательно,аська желательно,если шифруетесь-кидайте МНЕ в ЛС):
я в ЛС отправлю

9.Ориентация (Без коментариев.Только пишем нормально):
естевственно обычная ориентация.

10.Пробный пост:
Конан сидела в комнате и размышляла о том что будет делать в это день.Может пойти отточить свои навыки??Хотя впринцепи пока что я справляюсь и с такой силой,да и тем более идти куда либо сегодня мне нехочется,нет настроения.Чем бы мне заняться?? Конан около часу думала чем себя занять она бы пошла тренироваться но настроения у неё совсем небыло ещё с самого утра.После того как Конан "вернулась на Землю" после своих размышленний она почувствовала что чего-то не хватает.Конан подошла к зеркалу и увидела что на ней нет повязки её бывшего селения.Мне срочно надо её найти...без неё я не шиноби...где-же она? Конан стала искать свою повязку.После того как она её нашла до Конан дошла мысль что делать ей всеже нечего.Конан легла на кровать и заснула.